Обрывается путь...
Ты ведь знаешь, что мы с тобой не смогли б иначе.
Мы опять поддаёмся и наши дыхания смешаны.
Мы с тобою вино пьём из кубка самой Удачи.
Наша дружба - напиток, самими богами сваренный:
Обжигает, пьянит, вырезает на коже линии.
Я любуюсь тобой и твоими алмазными гранями,
Ты приходишь в мой мир чуть игривыми, страстными ливнями.
Ты приходишь и ждёшь. Я тебя ощущаю, как магию,
Как неясную тень, что наполнена грозными ликами.
Ты врываешься нежно в больное моё подсознание,
И эмоции глушат сомнения все и крики.
Я к губам подношу этот яд твоих глаз и мыслей.
Я тону в этой патоке дней, что тебя ожидают.
И опять совпадают слова, ситуации, числа.
Я пока не боюсь и совсем по тебе не страдаю.
Ты мой свет принимаешь, как данность, как отголосок
Прошлой жизни твоей, где сама ты свечой искрилась.
Ты мой яркий, осенне-загадочный тайный набросок,
Я тебя напитала своим позитивом и силой.
И я верю в тебя, и я верю в тебя неизбывно,
Всем своим существом вновь меняя твою реальность.
И ты скоро воспримешь всю жизнь и весь мир позитивно.
Ты воспримешь меня, как свою откровенность и данность.
Свидетельство о публикации №113020301913