Был стоптан стыд...

Был стоптан стыд,
оглуплена любовь...
Плыл горизонт, в
глухой тоске отвратной...

В морозной мгле -
запёкшаяся кровь,
Блестела на доске привратной.

А в свитках туч,
был явлен небу вновь...
Двурогий брат
зелёного банана...

Мела метель.
Дрожала зыбко бровь...
Идущий век - одна, большая рана.

02:45


Рецензии