Остается открытым окошко на уровне солнца...
Парня в горы тяни, рискни.
Не бросай одного его.
Пусть он в связке одной с тобой.
Там поймешь, кто такой...
В. Высоцкий
Остается открытым окошко на уровне солнца.
А иначе так душно в стенах четырех и без лета.
Я достану в Карпаты нам пару счастливых билетов.
Пусть удача сегодня лицом, наконец, повернется.
По совету поэта проверим друг друга на прочность.
Ценность чувств и страстей здесь в горах проявляется сразу.
Ты держи мою руку, пусть колкими кажутся фразы...
Крепко-крепко держи, даже если... Нет, все-таки точно.
Мы пройдем сто дорог. Будем мы, горным воздухом сыты,
Слушать птиц, воспевающих высь, глубину и свободу...
Ели нас защитят от истерик дождя в непогоду...
А пока оставляю окно нараспашку открытым...
Свидетельство о публикации №113020301859