Бессонница
Внезапностью своей не нравишься или вообще не могу уснуть.
Кому скажи понравится проснуться среди ночи, или
Не спать, когда другие видят десятые, двадцатые сны?
Нарушить, смотрю, стараешься все мои планы, слова.
Известно, что человек слабее во время сна, он где-то
Летает, анализирует свои дела - ученые так говорят.
Ничем, значит, ты не гнушаешься - воруешь мои мысли, сны.
Заходишь, как гость непрошеный словно к себе домой.
Владеешь иногда мне кажется, моей головой.
Когда же разбудить не можешь - нет сил и средств,
Тогда, как проходимец какой-то проникаешь в мой сон.
Всякое тогда может привидится, даже мертвецы.
Зачем же ты так стараешься, зачем все эти труды?
Итак мне непросто, ты же знаешь – читала мои сны.
Звуками, шумом стараешься привлечь к себе внимание -
Но я не твоя "красавица", не хочу понравиться, уходи.
Свидетельство о публикации №113020301849