Мужчина мечта

Неспиться мне вторые сутки
Такая скука на душе
На улице как  проститутке
Пристал мужик ,сказав дай мне.
Не спиться мне вторые сутки,
И дым повис над головой
Я не хочу быть оборванкой
Его хочу я быть женой!
Я говорю красиво в трубку
Шепчу на ушко чепуху
Кричу я в след тому придурку
Пошёл бы нафиг ты гавно!
Гадаю в мыслях
Жду ответа
И радуюсь твоим глазам
Я не могу больше без страсти
Без игр на ружьях и ножах
 Ответь мой милый  только где ты
И я развею этот миф
О том что не бывает чуда
О том что кто-то  под мостом
О том кто был
О том кто будет
Миф о несбыточной мечте
Оно случиться 
Счастье будет
Если придёшь только ко мне


Рецензии