Коллективное счастье

Мастера! Коллективного счастья творцы.
Сценаристы, поэты, актёры, певцы.
Собиратели радости в месте одном
Наполняют весь дом коллективным огнём.

Коллективная мысль бесконечно сильна,
Очень много в пространстве меняет она.
Коллективные чувства мощней во сто крат.
Страх спускает лавины, зовёт снегопад...

Коллективная радость - для зла страшный сон,
Миллионы сердец говорят в унисон.
Миллионы желаний таятся внутри
Изменяет сознание радости ритм

Каждый может один направлять коллектив,
В каждом сердце звучит уникальный мотив.
Только чувства свои так суметь изложить,
Чтоб от их проявленья хотелось бы жить...

Где-то сверху за ниточки дергает Бог.
Кто-то мог его слышать, а кто-то не мог.
Каждый выбор имеет, у всех свой удел
Кто хотел его видеть, а кто не хотел.

Только Солнца лучи зажигает рассвет
Коллективное счастье выходит на свет!
Коллективное творчество льётся из уст,
И в сердцах заменяет свободою грусть.

Дуют в парус мечты изменений ветра,
Коллективного счастья творцы - Мастера!
Мыслеобраз в пространстве построить смогли,
Подтвердив неизбежность счастливой любви.


Рецензии
Замечательное произведение!
Интересное, живое и как надо.

Твоя Подружка   05.02.2013 12:06     Заявить о нарушении