Друзьям

Кричу, зову – не долетает зов,
Все далеки, как звезды во Вселенной.
Не одолеть нам времени оков,
Восторги встреч не раздувают вены.

Частицы пыли, космоса витки -
Проходят жизни годы и минуты.
Волшебной юности друзья так далеки:
Заботы будней наложили путы.

Отважно память не хранит границ,
Уводит тропкой в прошлые мгновенья.
Калейдоскоп родных и милых лиц -
В цепочке жизни дорогие звенья.

Кричу, зову... А в памяти - без слов.
Я слышу звон хрустального бокала.
Друзья мои, в фантазии стихом
Вам счастья, долгой жизни пожелала.
2013


Рецензии