Я сам

Я сам, как есть
Несу свой крест и карму волочу
Я сам, И из глубин веков взываю к воплощеньям
Я сам! И в этом и мученье, и благость вышняя дана
Идти, как Сам!
Моё решенье. И сил для этого сполна.


Рецензии