Стихи в награду

Судьба дала стихи в награду,
Неравнодушные сердца.
Творить совместно - нам отрада,
Для тех, кто старше, для юнца.
Пускай рифмованное слово
Волшебно манит в интернет.
А встречи будут снова,снова -
Мы это любим, не секрет.
Друзья по духу! Всем - расцвета!
Вы верьте - сбудутся мечты.
И счастье новое поэта
Вольется искренно в стихи.
Душе - восторга, рифмоплеты!
Пусть сердце звонко ритмы бьет.
Стихи - как песню, жизни ноты,
Писать всегда, из года в год.
2013


Рецензии