Я вам безбрежно благодарна...

Мои друзья, счастливый случай
Нас свел в безбрежном  виртуале.
Каприз фортуны, что есть лучше?
Мы здесь сдружились ближе стали.

Душа и сердце. Вот гаранты:
Трудиться жаждут неустанно.
Друзья по духу, вы - таланты!
Я вам безбрежно благодарна...

Без вас нет рифмы и азарта,
А с вами мысли в стих сольются.
Когда строка дана для старта
Все рифмоплеты отзовутся.

Люблю восторженное братство,
Что жаждет думать и трудиться.
Души и опыта богатство,
Моих друзей родные лица.

Хочу вас видеть непрестанно,
Читать стихи - души творенья.
Я вам безбрежно благодарна 
За строки эти в день рожденья.

Мои друзья, счастливый случай!
Душе трудиться, быть нескучной!
2013


Рецензии
**Мои друзья, счастливый случай
Нас свел в безбрежном виртуале.
Каприз фортуны, что есть лучше?
Мы здесь сдружились ближе стали.** - очень "не очень" - очевидно.

Актёры - из друзей заклятых,
подруги верные не лучше..
Иные, изрыгая маты,
совсем грамматику не учат.
Не повод слишком огорчаться,
рифмуя в меру озарений:
вполне возможно (может статься!),
что из Стихиры выйдет.. гений!

))

Михаилыч   03.02.2013 04:18     Заявить о нарушении