Трудно с вами, господа мужчины!

\\"Трудно с вами, господа" Юрий Нефёдов\\
***
***

"Трудно с вами, господа" мужчины!
То вы пьёте, бурно, без причины,
То, котами, ластитесь к ногам,
Иль пошлёте вдруг ко всем чертям.
Любишь вас, кричите, что достали!
Обзываетесь, когда послали.
Вам поверишь  – однозначно "дура".
Жизнь себе испортите  – "фортуна"...
Трудно с вами, но без вас-то скука,
И не впрок нам прежняя наука.
Снова к вам мы, Души раскрывая,
В собственной наивности сгорая.  ))))))


Рецензии