Крепость в Тарифе
Погас в туманной дымке её далёкий свет.
Старинный замок, свидетельство былых времён,
Передаёт видения глазницами пустых окон.
Чудесный климат мягкий. Средиземноморье.
Но мавров, как и королей, встречали здесь не хлебом с солью.
И крепость пред врагами вставала на пути.
Никак нельзя преграду объехать, обойти.
Со стен её видны Марокко дымчатые горы.
Пролива Гибралтара причудливы узоры.
Хранит в себе немало загадок и побед.
И никогда не скажешь, что ей так много лет.
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113020301760
Виктор Поляничко 03.02.2013 23:03 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 04.02.2013 01:24 Заявить о нарушении