Размышления на тему любви

Я любить, ничуть не перестала.
Пламенно, до факела в груди.
Жизни не один виток познала,
Лучшее, надеюсь, впереди.

Про любовь стихов уже немало
Сложено, как в осень листопад.
Но судьбу пока не повстречала,
Снова жду, как много лет назад.

Жизнь течет одной прямой дорогой,
Лишь немного изменяя путь.
Может быть к себе бываю строгой -
Не хочу в расчете утонуть.

Кто - то ждёт избранника богаче,
Для меня приемлема любовь.
И поверьте, не могу иначе,
Потому не стынет в жилах кровь.


Рецензии
Мне понятны и близки Ваши мысли, чувства и Ваши стихи! Написали здорово! Л.

Людмила Помникова   30.05.2021 02:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за
прочтение, за отзыв!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   31.05.2021 07:08   Заявить о нарушении