Люблю

 
Люблю слушать мысли, в глаза окунуться
Щекой о щеку потереться слегка.
Улыбкой счастливой в ответ улыбнуться,
Когда прикоснулась родная рука.

Светиться от счастья, как звезды на небе,
Купаться в восторге, как солнце в закат.
Страдая пылать, не рассыпавшись в пепел,
Слезами смывая с небес звездопад.

Сказать о любви удивительным танцем,
Признаться в стихах, что рождается страсть.
И, завладев подвернувшимся шансом,
Звездой расписавшись на небе, упасть!


Рецензии