Перрон

Твой поезд тронулся тихо,
холодный и мокрый перрон.
Внутри разрываясь от крика,
В туман провожаю вагон.

Он серый и грязный как люди,
у каждого путь не простой,
Так больно, теряем что любим
и вагон остаётся пустой.

Постой, обернись на мгновенье,
ведь есть  между нами лиман
Ты море,Но где продолжение?
Мечты - остальное обман.

Туман мне расскажет о месте
где люди забыли зонты
они присылают мне  письма
о том как ты любишь цветы
 
Они бесконечно прекрасны
живые, в отличии от нас.
И мы до конца не погаснем,
пока внутри не погас.

И,знаешь, Я больше не буду.
Я знаю - не будет легко
я тебя никогда не забуду
Ты теперь на всегда далеко...


Рецензии