Истории больше нет

Вот один
русский
человек
сделал
открытие,
(секрет
Полишинеля)
что
т.н. Иерусалим
не здесь -
а там,
в долине 
верхнего
Нила...
Как, будучи
меж тем
и этим, -
деньги
не выдумать?
И -
придумали.
Плати!
Плюс.
разумеется,
войско.
И так -
будет
всегда,
покуда не станем
умнее.

   2011


Рецензии