***
Мы так смеялись,я был счастлив ,как и ты небось?!
И не намёка на любовь ,собой как мог крутил.
Как так случилось вовсе не заметил...
Я пил,накуренным,убитым был и делал всё,чтоб не стряслось.
Ведь знал урод испорчу всё сказав,про чувства.
И вот сбыломь,то чего боялся ,прорвалось...
Предался чувствам как зависимости наркомана , сбылось...
Считал,что всё беспечно,ну как с сигаретой знаешь?!
С начало тихо и невзрачно так,потом ты понимаешь,что не можешь.
И ты зависим, в тайне от сознанья ,что не признать - не можешь,понимаешь??
И всё предав лишь хочешь сдохнуть,сердце моё дальше режь,как можешь.
Мы больше, уж не будем так как прежде.
Я так умру,в одной надежде....
Свидетельство о публикации №113020301638