одА

(on my behalf)

Любымый мой, как скушно мне сейчас,
Сижу, и, всё же думаю о нас.
И в тьме привычной я думаю логично.

А логика - она такой продукт,
Что взесить ей причудливые строки,
Те, что указаны в моей бездушной муке...
Но верен я своей душе.

И всё, что будет сказано -
Неважно.

Ты мне любим.


Рецензии