Утро на родине

В долгожданный и радостный путь
Позвало меня раннее утро.
Любоваться росы перламутром,
Свежий воздух всей грудью вздохнуть.

Уловить тихий рокот ручья,
Подивиться на клубы тумана,
Что скрывает реку неустанно,
А она убегает, журча.

Снова в детство дороги ведут
По росе, по траве шелковистой...
И в сиянии солнца лучистом
Понимаю любви моей суть.

Сквозь года удалось пронести
Все что в детстве меня окружало.
Пусть я видела в жизни немало -
Мест желанней родных не найти.
2013


Рецензии