Тому, о ком я...

Пусть у тебя всегда все будет хорошо.
Пускай ничто не беспокоит, не тревожит.
Пускай забудется плохое, что прошло.
А я попробую помочь, если позволишь.

Желаю тебе нежности безмерной,
Тепла и исполнения всяких мечт.
И чтоб ты чаще улыбался. И, наверно,
Стряхнул балласт, что тянет вниз, с широких плеч.

Пускай твой взгляд не будет столь печальным,
Пусть окружают настоящие друзья.
Пусть голос остается нереальным.
Пусть жизнь твоя пройдет отнюдь не зря.

Пишу, и воск свечи тихонько тает.
Ты необыкновенный, неземной.
Признаюсь, я порой очень скучаю
И иногда пропитана тоской.

Дарю тебе свое тепло и свою нежность.
Хочу дарить, но чтоб совсем не зря.
Дарю спокойный сон и безмятежность.
Дарю все звезды в небе февраля...

3.02.13


Рецензии