Но легко любить...

Но легко любить, когда ты знаешь,
кто-то тоже звезды по ночам считает...
И заваривая утром кофе на двоих,
вновь мечтает о глазах твоих родных...

Но легко в любви, когда есть Вера,
что в печали дня наступит перемена
и Надежда, что Любовь все сможет
и два сердца наших вместе сложит.

P.S. Диалог со стихотворением Юрия Шмакова "Пока горит свеча" с согласия автора

Авторский плейкаст:


Рецензии