Бережет и хранит - без обид

Меня нет в числе твоих подруг
Сколько - бы не прошло зим
И не промчалось холодных вьюг
Не растопить… мне сердца твоего
Не зацепить…
- без обид…

Прощальный Холод,  Твоих глаз
Это было давно, не сейчас.
Мое сердце, как дорогую вещь…
Бережет и…  хранит…
Люблю тебя…
- без обид…


Тепло твоих губ
И блеск – голубых глаз
Мое сердце…
Бережет и…  хранит…
Сегодня… и сейчас…
- без обид…


Сколько бы не прошло,
Зацепил, не отпускаешь,
В ощущении любви и неясности
Серость жизни… отступает…
Забываются все неприятности
Ты особенный, знаешь…


Рецензии