И впереди вся жизнь, ты это знаешь...

Ты знаешь, а еще не вечер...Ты не гаси сегодня свечи, позволь мне сердце пламенем согреть, чтобы не тлеть потом нам, а гореть...

Ты знаешь,а сегодня звезды роняли мне в ладони слезы... И плакали о том, что так хотелось,
мечталось и когда-то пелось...

Ты знаешь, ветер пел сегодня вьюгой...Бессонница опять со мной, подруга...Но при большой и  тающей луне мечтаю видеть я тебя во сне...

Ты знаешь, ждут тебя сегодня губы...И вновь сплетают наши судьбы в какой-то узел странные слова...трепещет сердце...кружит голова...

А может, не гаси сегодня свечи...Пусть погорят...Осветят нашу встречу...И свет желаний вдруг отбрасывает мысль...Пусть светит путь...Пусть светит наша жизнь...

И впереди вся жизнь, ты это знаешь...Я понимаю...Ты понимаешь...Ты не гаси сегодня свечи...Для нас с тобой еще не вечер...

Авторский


Рецензии