Постой. Breaking Benjamin - So Cold
Повстречать могу тебя
Лишь во сне.
Нежно смотришь на меня,
Машешь мне.
Но лишь стоит мне подойти
Растворяешься в тот же миг.
Припев:
Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.
Куплет:
Помнишь свет седой луны,
Пенье птах,
Гладь зеркальную воды
На прудах?
Посмотри в глаза и ответь
Как из памяти всё стереть?
Припев:
Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.
Припев:
Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.
Постой
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Свидетельство о публикации №113020301550