Нормальная

Будь всё это такая простая история,
Я бы здесь не ворочалась и не истончалась.
Не кричала и не ругалась.
Ты же знаешь, я не люблю.
Нет, не знаешь наверное.
"Эти бороды я не люблю.
Все мужчины свои лысины восполняют ими"
И молчанье: "Ну всё понятно.
Мне всё понятно. Так я лысею."
И она его в мочку целует
И хватает за щечки, мол: "Не ругайся!
Ты же знаешь, что я не это имела в виду.
Я вообще не то.
И вообще не та.
И совсем я забыла что у тебя борода."
И ещё раз в мочку, и за щечку,
"Чай допил? Как ложиться будем?
Что там нового в новостях?"
Девушки же аполитичны.
Я нормальная. Аполитична.
Неразговорчива и не настойчива.
И не обидчива.
Просто так.


Рецензии