Осень

Унылой порой умирает берёза
Под ветром холодным линяя листвой
Как символ беды в поэтических грёзах
Сникает природа спеша на покой

Угольником, птиц искривлённые точки
Поля оглашают осенней тоской
И льются слезой прописные крючочки
Стекаясь на лист полновесной строкой

Плывут за окном временные качели
Ритмичными сменами осень весна
И крутят вьюном листопадным недели
Стриптизные сцены осеннего сна

Но где то под крышей гулит голубица
Уютно врываясь сквозь стоны невежд
Победно вещая что жизнь возродится
Весенним цветением новых надежд!


Рецензии