Привычка мыслить осторожно

Он для нее был-ценр вселенной
Ее герой,ее кумир...

Его улыбка,постепенно,
Ей заменила целый мир.

Но он не верил,что возможно
Так просто счастье обрести.

Привычкой мыслить осторожно
К мечте отрезал все пути.

И спутав божий дар с глазуньей,
Чтоб скинуть тяжкий груз с души,

Назвав ее спокойно лгуньей,
Он удалиться поспешил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.