Бездомье молдое

Вечера задышали сиренью.
Мы стоим у чужого куста.
Ты тоску называешь мигренью.
Я твой рот называю уста.

Не грусти, это просто усталость,
И обида на злую судьбу...
Нам свою демонстрируют жалость
Старики, поджимая губу.

В каждой ветке – дыханье галактик.
А хозяева – хуже собак...
Ты сиреневый сбросишь халатик.
Загашу я душистый табак...


Рецензии
Прекрасно передана бездомность молодых влюбленных)))
Как хорошо, Вячеслав:
"Вечера задышали сиренью"

Полярина   03.02.2013 14:58     Заявить о нарушении