Чужой

Отпустите меня туда!
Видите? Мне тут не место!
Буду чаще менять города,
Мне тут пусто и больно уж тесно.

Отпустите вы руку мою!
Окончательно ведь же собралась!
С рюкзаком, у порога стою,
Мне наскучила боль и усталость.

Я повсюду останусь своя,
Для меня же вокруг все чужое.
Буду чаще менять города,
А в душе… там пространство пустое.


Рецензии