Доктор секс
Притча ли Эдуарда Денисенко
http://www.stihi.ru/2013/01/29/11247
Заболел Иван-царевич,
Бедный занемог,
Видно долюшка такая -
Хворь свалила с ног.
Доктора со всего царства
Вместе собрались,
Долго думали, гадали,
Только извелись.
И призвали всенародно,
Чтоб скорей помочь -
Лекарей и чародеев,
Докторов же прочь!
Иноземец маг-алхимик
Прописал царю,
Чтобы хворь его пропала
Срочно к алтарю!
Вот и нам порою,
Чтобы болезнь не знать -
Жен своих любимых
Сексом баловать!
У кого не только жена, ставим запятую!
Свидетельство о публикации №113020301312