Я нежно расправлю растрепанный локон...

Я нежно расправлю растрепанный локон...
На чистой и светлой твоей голове...
И снова услышу тихий твой голос...
Почувствую взгляд со слезой на щеке...
Ты тихо заплачешь рядом со мною, 
Плотно прижавшись ко мне... навсегда...
Завтра уйду с последней листвою, 
Завтра уйду после дождя... 
Ветер танцует осеннее танго, 
Резко срывая листву на лету...
Ты закружишься в последнем танце, 
Сердце нагое отдав  ему...
Я незаметно растаю в дожде, 
Чтоб не забрать твое сердце с собой...
Если захочешь вернуться ко мне -
Возьми свое сердце и следуй за мной...


Рецензии