Две любви

Взаперти застывшие чувства,
На губах нежное имя твоё.
Жаль былому уже не вернуться,
Но я помню любовь и тепло.

Знаешь,это ведь страшная сила
Две любви-будто муж и жена.
Ты прекрасна,как ангел,красива,
И одна мне на свете нужна.

Многое в жизни беспечно проходит
Не пройдя испытанья любви.
Часто других себе мы находим,
И лишь сердце твердит мне-верни!

И мне хочется снова в том взгляде,
Нежном взгляде увидеть любовь,
Для которой не страшны преграды,
И в которой пульсирует кровь.

В жизни многое,знаешь,бывает
Мы друг друга раним любя.
Кто-то нас не прощает,кто-то нас забывает,
Кто-то нам говорит-я твоя!

Я смотрю на любовь не напрасно,
Как в большое-большое стекло.
Вижу в нем отраженье прекрасной,
И в глазах не затухший огонь.

Эта вечность для нас,как награда
Быть вдвоем,утопая в любви.
Что для счастья еще будет надо?
Ведь целую я губы твои.

Ведь тебя зажимаю в объятья,
Гаворю-ты молявка моя.
Что мне нужно для полного счастья?
Твое сердце,частичку тебя!

И от встречи до встречи тревожно
Я считаю день ото дня.
Жду когда станет встреча возможной,
И сказать,как люблю я тебя.

Для меня бесценные чувства
Быть с тобою всегда и во всем;
Без тебя мне и плохо и грустно,
Ведь ты милая в сердце моем.

На осколках любви мы построим
И уют своего счастья,тепла.
Знаешь, милая я удостоен
Навсегда в своем сердце оставить тебя!


Рецензии