Я так скучаю по тебе...

Ищу тебя... В потоке лиц
Безликой, чуждой мне толпе.
Как крик лебяжий стонет - вниз.
Я так скучаю по тебе...
Ищу тебя... Средь крыш домов,
Огней, мерцающих во тьме.
Лишь на заре утихнет зов.
Я так скучаю по тебе...
Ищу тебя... Такой, как есть.
Мой друг, товарищ по судьбе,
Спасибо Богу, что Ты есть,
Я так скучаю по тебе...


Рецензии