Играет душа...

 
Играет душа... В театр теней,
Без явных афиш и блеска премьер,
Играет все то, что потребует жизнь,
Актриса - душа. Не халтурит. Поверь.
Движенья легки и держит осанку,
Скрывает любовь и не потчует страх,
Боится быть слабой, одинокой, распятой,
Боится сорваться у тебя на устах....


Рецензии