у тишины одинокий запах
я так люблю этот запах очень.
И словно дождь на сосновых лапах
Шумит мне белый шум ночью.
У тишины одинокий запах,
я наслаждаюсь им очень редко.
Я так люблю на сосновых лапах,
Когда шумит и гуляет ветер.
У тишины одинокий запах,
А разобраться, - так нас ведь двое!
И тишина на сосновых лапах,
И я застывший в лесу под хвоей.
Свидетельство о публикации №113020312637