Критика Лилипута

Однажды лилипут напал на великана
и стал ему дерзить как обезьяна -
хамить смеяться  доставать,
иголкой пятки протыкать,

и до того допротыкался
что на иголку сам нарвался,
теперь у великана на столе
есть лилипут, сидящий на игле!


Рецензии
Эх, кабы только этот лилипут один -
Ведь на игле сидят и стар и мал поди.)

Владимир Головин   31.03.2013 21:33     Заявить о нарушении