простите все

Простите все
Я ухожу
Уходят все
Но я хочу
Чтоб знали все
Уйти легко
Вернуться нет
Я ухожу
Но я вернусь
Пускай и будет нелегко
Зато никто не скажет нет
Пускай уход мой в темноту
Не будет пустотой для вас
Зато потом прольётся свет
И ослепит всех вас
Исчезновение не вдруг
Всем  нужно время для раздумий
Пусть знает каждый враг и друг
У каждого есть склеп для мумий
Так в нём хранится страх
И все спускаются туда
Чтобы разбить его  и в пух и в прах
И я спускаюсь ведь туда не зря
А для того чтобы понять себя
Открыть все тайны и замки
И чтобы не потерять ключи
Уход не навсегда туда
Поможет всем раскрыть себя

               

               
               


Рецензии