Мощь

Мощь, выходящая изнутри.
Границы листа сотри.
На старт, поднимайся на раз, два, три -
всё изменяется, посмотри!

Ничего не было, появилось.
Из меня, не растворилось.
В суете дней смелей
шаги свои делай.
Сердце радуется, оно всегда пело!

Всё будет, как ты хочешь.
Дни станут длинней, ночи короче.
И в этих строчках
вся моя глубина.
Моря вверх над пустынями дна.

Всё подчинится великой идее.
Не так важно, где я.
Высоко должна быть рея,
чтоб свежий ветер дарить парусам.
Корабль идёт быстрее,
когда ты решишь сам.


Рецензии