Надоело

Мне надоело, надоело!
Мне надоело это все.
Я не могу так, понимаешь?
Я не могу вот так, легко.

Ходить над пропастью, по нитям.
Не зная страха и сомнений.
Я не скажу вам "извините"
я не скажу "прошу прощенья"

Как хорошо было когда то,
я выводила строки писем.
Ну а сейчас звуки набата,
определят "виновен" или "лишний".
Не выношу я этих игор,
они играют все, так пошло.
Я не хочу покорно, тихо,
идти назад, в то наше прошлое.
Сейчас, держа в руках перо,
его мокаю я в чернило,
и вывожу "я так ждала, где, черт возьми, тебя носило?"

Не предрешен для нас финал,
от этого игра азартней.
Кто ползал ну а кто летал,
к концу все станет чуть понятней.


Рецензии