Сияющий след
Как лето сияет, не меркнет ничуть.
Она облетит весь мир и запомнит
Кто-что загадал, желанья исполнит.
Пр.-в: Сияющий след оставит звезда,
Укажет нам путь с тобою она.
Развеет сомненья и грусть улетит,
Расскажет любимым, о чем сердце молчит.
От ясного солнца день звезды скрывает,
Ночной пеленой лишь на миг открывает.
В дневной суматохе куда-то все мчатся,
А наши мечты начинают сбываться.
Пр.-в: Сияющий след оставит звезда,
Укажет нам путь с тобою она.
В мечту мы поверим, с пути не собьемся
И взявшись за руки, по жизни пройдемся.
Звезда небосклон обойдет много раз,
Пока озаряем ее блеском глаз.
И пусть это только лишь метеорит -
В нами выбранной сказке он не сгорит.
Пр.-в: Сияющий след оставит звезда,
Укажет нам путь с тобою она.
Закатов полна и рассветом гонима -
Для каждого в мире – незаменима.
©Агеева Юлия
25.07.2009
Свидетельство о публикации №113020312570