Тот, которого мало
Строить замки, летать где-то в облаках,
Ну а мне бы, глаза твои видеть перед сном,
Торопиться ночью к тебе впопыхах.
По иному сценарию жить не пытаюсь,
Мы ведь сами можем все создавать –
Закрываешь глаза, я губами тебя касаюсь,
Ты в ответ продолжаешь меня целовать.
Будто бы игра в одно касание
По атласной коже вечность оставляя,
И мурашками я чувствую дыхание,
Сразу обо всем на свете забывая.
Тебя оберегаю, ты душой моей храним,
Меня природа для тебя лишь создавала,
Ведь в моей жизни только ты один,
Тот, которого всегда мне будет мало.
Мне бы ни за что тебя не отпускать
Искренне, будто в медленном вальсе,
Мое сердце перестает стучать,
Когда ты нежно…по телу…пальцами.
Свидетельство о публикации №113020312565