Армагеддон

Армагеддон настал внезапно  -
Вся земля покрылась огнем.
Не вернуть ничего обратно -
Все мы в этом огне умрем.

Реки стали смертельной явью
Воду в себе заменив кислотой.
Я все это видел, я знаю -
Бог нас повел на убой

Нет больше ни зверя, ни птицы.
Все города сравняли с землей.
Кто же эти неведомые убийцы,
Что нарушили наш покой?

Нет ответа, да уже и не надо -
Злые духи здесь правят пир.
Ты не бойся, я всегда буду рядом -
Даже после того, как погибнет мир.

Пеплом покроет все, будто снегом.
Не достанется нам больше тепла.
И над нами тяжелое свинцовое небо
Прольется дождем битого стекла.

И останется от Земли нашей
Только малый обгоревший комок.
Вот цена жизни вашей,
А ведь каждый изменить что-то мог.

Но не стал - зачем напрягаться?
"Кто-то сделает все без меня".
Так не могло долго продолжаться -
Вы сами погубили себя.

Только так - и никак иначе...
Бог вам судья.
Долг мой перед ним уплачен...
Закончилась жизнь моя.


Рецензии