Жизнь - не поле перейти!

Да! Жизнь - не поле перейти!
Бывают тернии в пути...
Идём тропинками своими,
Не каждый по любви и вместе...
Ведь и длина у всех разнА.
Одни, как в масле сыр,
Другие - словно в каше-в тесте...
Кто - совесть потерял,
А кто - всегда по чести!
Те - ищут идеал,
А эти - сами ЗВЁЗДЫ,
Кому-то мир весь мал,
А кто-то - всё-всё рОздал...
И вот идём-бредём
Своими колеями:
То прямо, напролом,
То крИвыми путями...
И где-то всё равно,
В другом лишь измеренье,
Продолжим путь вершить -
Вселенной сохраненье.


Рецензии