В этих твоих руках...
В этом твоем доме
точно живет Любовь!
Дышит, молчит, курит,
изредка топит кровь.
И тренирует нрав,
когда не находит слов.
Или рождает страх.
Нити плетет из снов,
сотканных из основ.
Вовсе не страшен крах.
Это такой вот знак -
где-то живет Любовь
в этих твоих руках.
Свидетельство о публикации №113020312534