стёб над формой, рифмой и вк

духовная измена
карается
молчанием
в контакте!
я буду жаловаться
и уничтожать ничтожность наглых пальцев.
любовью
это
называется.
я буду перелистывать, и изредка, сворачивая окна,
удовлетворятся прошлым, новым, ложным,
читая сотни в день истоков документов фсб.
потом писать. а верд исправит все ошибки.
кроме неправильного построения, конечно.
а с этим туго, знаешь..
но ты все это прочитаешь,
думая,
что по ту сторону лишь пиксели и результаты словаря.
прощай.


Рецензии