Как оторваться от земли?

Как оторваться от земли?-
Прижавшись, шепотом ты спросишь,-
Взлететь. Увидеть край Земли,
Когда душой парить захочешь.
Увидеть Мир, весь полон красок,
Улыбки, радость на глазах
Без одиночества и масок
И откровенность на устах.
Да. Это будет. Но не сразу,
Когда придет к тебе без слов,
Царица Мира и проказа -
Твоя безумная Любовь...


Рецензии