Слова нужны для дураков

Зачем слова при первой встрече,
Когда стеснения выдают?
Зачем слова про первый вечер?
Ведь даже звезды все поймут.
Зачем слова наедине?
Когда бушует ураган
Прикосновений, как во сне,
Эмоций, нежностей вулкан.
Зачем слова про расставание?
Про настоящую любовь?
И как любить на расстоянии?
Слова нужны для дураков!


Рецензии