Когда-нибудь

Когда-нибудь спадет очарование,
И я подумаю - "Ну как же я могла!
Страдать тобой, когда была сознании,
Мечтать и ждать..." Была ли я права?

Я снова посмотрю на фото старое.
И вспомню ту историю с тобой.
Я даже позвоню, когда я пьяная,
Чтоб убедиться, что ты больше не родной.

Когда-нибудь я посмотрю презрительно.
Как будто бы тебя не узнаю.
И для тебя это не будет унизительно,
Ты пожалеешь, что тебя я не люблю.

А может даже мы как раньше встретимся.
Чтоб вместе выпить или отдохнуть.
Мы к тому времени наверное изменимся...
Забуду я тебя когда-нибудь..


Рецензии