Поэт
Я шут, но я не лгун.
Я агнец, я палач,
Я шёпот, я же - плач.
Я скромен и гордец,
Я бард, но не певец.
Я раб, и я гонец.
Я старец, я юнец.
Мои слова услышь -
Летают выше крыш.
Я темнота, я свет,
Никто. Ничто. Поэт.
Свидетельство о публикации №113020312497