Памяти Александра

Памяти Александра
(Из цикла:
Obituaries)


Я Вас любил, в душе моей всё та же
К таланту Вашему горит любовь,
Я Вас люблю так искренне, что даже
Нет слов иных – лишь повторяю вновь:

Я Вас любил. И Вас любить я буду.
И не желаю боле ничего.
Вы к нам пришли – и дверь открыли чуду,
И веру дали в милости Его.



-
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 134.


Рецензии